中國最大的資產管理機構之一

平安資產管理有限責任公司(下文稱“平安資管”)作為中國平安保險集團(下文稱“平安集團”)核心成員,是原中國保監會批準設立的首批專業資產管理公司之一。公司于2005年在上海成立,注冊資本15億元,前身為1999年設立的平安集團投資管理中心。在過去二十年中,平安資管經歷國內外金融危機的砥礪,與中國資本市場共同發展,截至2020年12月末,公司資產管理規模3.63萬億元。

全面的資產管理服務提供者

管理運用自有資金及平安集團保險資金
管理運用自有資金
及平安集團保險資金
受托第三方資金管理業務
受托第三方
資金管理業務
資金管理業務相關的咨詢業務
資金管理業務相關
的咨詢業務
國家法律法規允許的其他資產管理業務
國家法律法規允許的
其他資產管理業務

作為“平安戰車”的進攻前鋒,平安資管在負責平安保險資金投資的同時,也為第三方各類客戶提供資產管理及投資咨詢服務。投資領域涵蓋股票、債券、基金、貨幣市場、外匯市場以及基建投資、股權投資等資本市場與非資本市場的各個領域,具有長期豐富的資產管理經驗,以及跨市場資產配置和全品種投資能力。面對日益開放和成熟的市場環境,公司致力于用專業為客戶創造價值,提供一站式、全方位的投資管理服務及資產管理解決方案,幫助客戶分散投資風險,實現資產保值增值。

業內領先的第三方資產管理服務

2015年,平安資管成為業內第一家通過ISAE 3402國際鑒證的資產管理機構。作為目前國際公認的高標準權威的鑒證準則之一,這是對平安資管第三方資產管理業務國際化、高水平的鑒證與肯定。

長期穩健的投資業績

平安資管以規范、穩健、務實的投資風格,科學理性的投資運作,嚴格審慎的風險管理,高效先進的投資運營,為客戶把握投資領域的每個環節,追求資產穩健增值。依托長期全面的資產配置能力和突出的細分品種投資能力,平安資產管理敏銳把握市場趨勢,通過多年積累的產品研發能力和受托管理經驗,及時滿足國內外機構的投資需求,產品線覆蓋全市場,業績表現持續穩健。

完備的投資資質

平安資管各項投資資質完備,在眾多領域擁有引以為傲的“第一”。

平安資管各項投資資格完備,在眾多領域擁有引以為傲的“第一”。
妖妖直播app软件下载-妖妖直播app安装-妖妖直播app官方下载