專戶管理

平安資管是國內專戶管理業務的領跑者,擁有長期豐富的受托投資管理經驗。憑借對國內外資本市場的深刻理解和平臺優勢,致力于為客戶度身定制最適合的資產管理解決方案。

平安資管建立了系統規范的專戶管理業務流程,并力求根據客戶的特殊需要提供個性化的增值服務。公司設置了嚴格的投資“防火墻”隔離制度,充分保證客戶的資產獨立運作,得到公平與公正的對待。同時,全程專屬客戶服務體系可一站式滿足客戶需求。

投資方案定制

可根據客戶不同的資金性質,不同的風險承受能力和收益預期,為客戶量身定做投資方案。無論在投資品種、投資比例還是投資風格上都有更大的設計空間,更切合客戶自身的特殊需求。

專戶管理

投資運作獨立

平安資管設置了嚴格的投資“防火墻”隔離制度,充分保證客戶的資產獨立運作。

信息披露透明

客戶可隨時了解專戶的投資情況,定期獲得專戶的階段性投資報告,全面及時掌握投資情況。

客戶服務專屬

配備經驗豐富的專業服務團隊,為客戶提供及時、深入的全方位投資服務。

如果您想了解平安資管專戶服務的更多信息,歡迎致電 4008866338

妖妖直播app软件下载-妖妖直播app安装-妖妖直播app官方下载