閱讀提示:

您在使用本網站前,請先仔細閱讀下述條款與條件。如果您進入本網站、閱讀本網站內容、下載本網站資料或使用本網站提供的任何信息,即意味著您已閱讀、理解并同意接受下述條款與條件。如果您不同意下述條款與條件,請勿繼續使用本網站。

平安資管保留在法律許可的范圍內,對如下條款與條件的修改權和解釋權。網站免責條款的修改在此欄目中登載后即行生效,將不在本網站的其他欄目中提醒您免責條款已被修改。

免責條款:

一.“本網站”指由平安資產管理有限責任公司(以下簡稱“本公司”)所有并發布的本公司網站及其網站內包含的所有信息及資料。

二.本網站所載信息和資料的來源皆被本公司認為可靠,且本公司盡力嚴謹處理本網站所載信息和資料,但本公司不會就本網站站內信息和資料的使用及其使用結果的完整性、準確性、可靠性或其他方面作出任何保證或承諾,本公司也不承擔因對本網站站內信息和資料的使用和不能使用而引起的任何責任。本公司不會就所載信息和資料的功能不會中斷或不含錯誤做出保證或聲明、也不保證缺陷必被改正、本網站或本網址所設之服務器不受病毒或其他有害成分影響。本網站的內容將定期更新或修正。本公司對網站所載或所涉及的信息和資料的時效性不作任何承諾或保證。本公司保留無需事先通知即可刪除或修改網站信息的權利。

三.本網站所登載的投資觀點、產品介紹等相關資料并不構成任何投資建議或本公司最終的投資結果,您應自行判斷和決定是否使用該等資料,對本網站及運用本網站得到的任何結果,本公司不作任何明示或默示的保證或承諾。除法定披露的信息外,本網站所包含的信息和資料僅供一般性參考,除非另有明確協議,不應被視為購買或銷售任何金融產品的要約、要約邀請或征詢,亦非對任何交易的正式確認。本網站中的與公司產品等有關的內容與實際合同、服務及流程有差異的,以產品的正式合同、承諾、約定為準,投資本公司產品前,提醒您仔細閱讀產品的相關詳情。

四.本網站可以包含與由第三方發布的網站鏈接,第三方網站也可能包括與本網站的鏈接。本公司并未對任何該等第三方網站進行核實;本公司對于第三方網站直接或間接提供的任何資料、信息的內容及服務不承擔任何責任;本網站提供鏈接至第三方網站,并不視為本公司同意、推薦或介紹任何該等網站所提供的產品和服務。通過鏈接進入任何第三方網站或網頁的風險均由您自負。

五.本公司不為于本網站使用的任何第三方軟件的準確性、安全性、功能或性能作任何聲明或保證。

適用法律、法院管轄:

進入、訪問與使用本網站,以及本條款與條件受中華人民共和國法律管轄,并依照中華人民共和國法律解釋。若因本網站產生的任何爭議,將以本網站發布者所在地法院為管轄法院,除非中國法律對此有強制性規定。

風險提示:

投資有風險,選擇請謹慎。公司各產品均不保本、不保收益,產品過往業績表現不代表對未來業績的保證。本公司提醒您在投資前應認真閱讀各產品的產品合同、風險揭示等材料,充分理解和認識產品的投資風險,自主進行決策投資,自行承擔投資風險。

妖妖直播app软件下载-妖妖直播app安装-妖妖直播app官方下载