作為國內資產管理規模最大的機構投資者之一,平安資管具備全品種投資能力,投資覆蓋資本市場和非資本市場。

固定收益投資

平安資管是平安集團內首家開展固定收益投資的專業公司,迄今具備了20 余年的固定收益投資經驗,經歷了多次牛熊周期的考驗。截至2020年6 月末,平安資管管理的固定收益類資產管理規模超2.5 萬億元,是國內資本市場最具規模和影響力的固定收益機構投資者之一,擁有行業領先的長期大資金投資實戰能力。在長期的實戰管理當中,公司建立了完善的投資管理流程、系統的研究和投資方法論、強大的交易執行能力和完備的風險管理體系。

獨立信用評估

2003年,平安資管組建了國內機構投資者中第一個買方信用評估團隊,開創了國內金融機構內部信用評估和管理之先河。目前,公司已建立一套完善獨立的信用評估體系,掌握業內全面的評級數據,基本覆蓋全部公開發行的債券。

股票投資

平安資管是國內最大的股票機構投資者之一,公司股票投資團隊深度參與了股票市場的發展與成熟,擁有管理大體量資金的豐富經驗。截至2019 年12月末,平安資管管理的股票資產管理規模超3500 億。在十余年的投資管理實戰中,積累了豐富的大資金、多投資目標(絕對、相對、排名)、多市場(A 股、港股)的股票投資管理經驗,并且在宏觀策略研究、行業公司研究能力等方面穩居行業第一梯隊。

公司通過專業的股票投研體系和流程,定量定性相結合,形成完備的價值投資框架,多維度深入解讀行業品種,致力于發掘具有長期穩定投資價值和增長潛力的公司,投資風格穩健。

量化投資

平安資管量化投資始于2006年,是中國較早專注于依靠數量化方法投資權益市場的保險資產管理公司之一,十余年來儲備了豐富的實盤投資策略,在長期市場檢驗中表現優異表現優異。公司有效融合國際技術和本土經驗,在多因子、事件投資、ETF、衍生品投資、量化選股、指數增強等領域各有側重,對主動投資形成有效補充。

直接投資

平安資管直接投資業務的核心目標是匹配保險資金與優質資產,在支持企業長期發展的同時,實現受托管理資金的保值增值。公司在債權投資規模及業績方面領先市場,累計發行項目資產數千億,同時在股權投資、資產證券化、夾層基金等方面擁有廣泛的成功案例。

妖妖直播app软件下载-妖妖直播app安装-妖妖直播app官方下载